おひつごはん四六時中
2F/レストラン・カフェ・フードコート/和食

おひつごはん四六時中

だしとごはんで三度愉しめるおひつごはん四六時中
その一、お席についたら、まずは香り豊かな「食前だし」を愉しむ
その二、ごはんの上に素材を盛り素材の味わいを愉しむ
その三、だし薬味を加えだし茶漬けを愉しむ
※だしはお替わりできます。

おすすめメニュー: 四六時中名物「四六彩りおひつ」は、色々な具材を彩りよく散りばめた海の宝石箱のように盛り付けております。
プラスメニューとしてざるそば、かけそばのご用意もございます。

当店のこだわり: だしは北海道産昆布と枕崎産鰹節の旨味を凝縮させた自慢の味。
お米はつや、ねばりのある会津産コシヒカリを使用。

自慢の味をどこでも愉んで頂ける様、お持ち帰りメニューを充実させております。